от 3600 руб.

 Сдача бухгалтерской отчётности в Росалкогольрегулирование обязательна для всех производителей, поставщиков и розничных продавцов алкогольной продукции. Организации, осуществляющие хранение и перевозку данной продукции, сдают отчёты ежеквартально. Пиво и пивные напитки относятся к алкоголесодержащим – по ним также необходимо сдавать отчётность в ФСРАР. Нулевая декларация алкогольной продукции сдаётся в том случае, если организация в отчётном периоде не торговала алкоголем (и не занималась его производством), но имеет лицензию на этот вид деятельности.

Отчётность во ФСРАР включает сведения о поставщиках, закупках и продажах с детализацией по кодам товаров. В частности, требуется указывать ИНН, КПП и другие реквизиты контрагентов. Если реквизиты изменились, контрагента следует регистрировать заново: иначе возникнут ошибки при сопоставлении текущего отчёта с аналогичными за прошлые периоды.

Сдавать алкогольные декларации в Росалкогольрегулирование необходимо до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Центр поддержки и развития предпринимательства в г. Севастополе поможет сдать бухгалтерскую отчётность в Росалкогольрегулирование с минимальными затратами и в установленные сроки, а также получить алкогольную лицензию с проверкой лицензионных условий в кратчайшие сроки по доступным ценам.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону +7 (978) 227-21-26 или заполнив форму.