от 10000 руб.

Торговля некоторыми видами товаров в РФ разрешается только при наличии специального допуска (лицензии). Получение лицензии на розничную торговлю алкоголем — обязательное условие его легальной продажи. Если бар, ресторан или магазин не имеют соответствующего разрешения, и при этом реализуют крепкие напитки, то его владельцев ждет административное (штрафы и приостановка деятельности) или уголовное наказание (с более суровыми санкциями).

Все же, кто намерен выполнить требования закона и получить лицензию на розничную торговлю алкоголем, сталкиваются с рядом трудностей. Все дело в строгих нормативах, которые обязан соблюсти любой претендент на получение допуска на рынок. Если в процессе выездной проверки уполномоченный орган выявит какие-либо несоответствия, то организации будет отказано в получении алкогольной лицензии.

Центр поддержки и развития предпринимательства в г. Севастополе оказывает помощь в получении алкогольной лицензии с проверкой лицензионных условий в кратчайшие сроки в соответствии с действующим законодательством РФ. Благодаря знанию правовых основ и наличию практических навыков решения вопросов получения алкогольной лицензии, мы поможем добиться вам нужного результата при минимуме усилий и расходов.

Записаться на юридическую консультацию можно по телефону +7 (978) 227-21-26 или заполнив форму.