1000 руб.

Электронная цифровая подпись (ЭЦП) – реквизит электронного документа, предназначенный для защиты важного документа в электронном виде от подделки. Получен он в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа ЭЦП и позволяет идентифицировать владельца сертификата ключа подписи. Также он устанавливает отсутствие искажения в информации электронного документа (ФЗ «Об электронно-цифровой подписи»).

Электронная цифровая подпись защищает документы от подделок и внесения изменения в них, контролирует целостность передаваемого документа, фиксирует и подтверждает владельца документа.

Ключ электронной подписи дает возможность юридическим лицам сдавать бухгалтерскую и налоговую отчетность в государственные органы (ФНС, ФСС, ПФР), участвовать в аукционах, тендерах, госзаказах, работать на порталах государственных услуг, организовывать внешний и внутренний документооборот, подавать документы в суды.

Физическим лицам ключ электронно-цифровой подписи дает возможность оплачивать налоги и штрафы (ФНС, ГИБДД), сдавать декларации в налоговую инспекцию без очередей, отслеживать пенсионные накопления, оформлять постоянную и временную прописку, оформлять и заменять паспорт, подавать заявления в суды.

Оформление электронно-цифровой подписи гарантирует высокий уровень конфиденциальности информационного обмена, который существенно сэкономит время и снизит затраты на подготовку, доставку, учет, хранение документации и сдачи отчетности.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону +7 (978) 227-21-26 или заполнив форму.